這是之前同事發出來的email 恭喜恭喜啦.......

 

Dear ALL,
 
很幸運的我找到工作了. 我已經從這星期一就開始上班. 公司是廣達電腦. 是透過人力仲介找到的. 因為才剛去2天, 所以不是很忙. 同事以墨西哥人, 越南人, 大陸人居多. 我的team有一半是墨西哥人一半大陸人. 大陸人幾乎都說廣東話, 他們也會說中文啦! 可是有時他們聊天的時後說廣東話, 我就只好傻傻一人在那看電腦囉!
 
我的工作是處理有問題需要退貨的物品. 我想再難應該也沒xxx難, 同事再機車應該也沒Agent來的機車. Right-click here to download pictures. To help protect your privacy, Outlook prevented automatic download of this picture from the Internet. 
 
就先這樣囉! 希望大家都能過個快樂的聖誕節.

全站熱搜

ritalyh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()